shefferenok Спасибо, Наталя!@}->--@}->--@}->-- Анна07.04.2016 | |
natalyy С Днем Рождения!!! Здоровья,Всех Благ!!!! Наталя Дорошенко06.04.2016 | |
shefferenok Не за что, Танечка!@}->-- Анна11.01.2013 | |
shefferenok Пожалуйста, кушайте на здоровье! Анна11.01.2013 | |
maranta-1 Какой интересный маринад! А я такого и не знала! СПАСИБО!!! Наталия Марченко10.01.2013 | |
kioto888 Спасибо за рецепт, обязательно попробую) Tatyana Ktl10.01.2013 | |
h0pe ну так и я говорю про применение киви в маринаде. несколько капель сока сделают нежнее... сушит уксус, а киви - наоборот Надежда Кошелева15.08.2012 | |
shefferenok Да, про киви я знаю, только использую его для говядины. А курочка после маринада мягкая и главное сочная - грудки все-таки суховатый продукт, правда? Анна15.08.2012 | |
h0pe а вот если добавить немного киви - мясо будет сочным, нежным и готово для выпечки уже через 15-20 минут. Важно не переборщить с этим фруктом - настолько разъедает ткани, что если передержать - при готовке будет разлазиться... Надежда Кошелева15.08.2012 | |
shefferenok Ой, а мне вообще без творога не жить! Анна07.04.2012 | |
kvakuha красота-то какая! и вкусно! обожаю с творогом запеченное Надюша Бовина07.04.2012 | |
shefferenok Всегда пожалуйста! Это проверено и действительно очень вкусно! Анна01.04.2012 | |
Lena-Nik Отличный рецепт и идея! Спасибо! Обязательно попробую! Елена Никулина31.03.2012 |