Уведомления
Анна  
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
shefferenok Спасибо, Наталя!@}->--@}->--@}->--
Анна07.04.2016
natalyy С Днем Рождения!!! Здоровья,Всех Благ!!!!
Наталя Дорошенко06.04.2016
shefferenok Не за что, Танечка!@}->--
Анна11.01.2013
shefferenok Пожалуйста, кушайте на здоровье!
Анна11.01.2013
maranta-1 Какой интересный маринад! А я такого и не знала! СПАСИБО!!!
Наталия Марченко10.01.2013
kioto888 Спасибо за рецепт, обязательно попробую)
Tatyana Ktl10.01.2013
h0pe ну так и я говорю про применение киви в маринаде. несколько капель сока сделают нежнее... сушит уксус, а киви - наоборот
Надежда Кошелева15.08.2012
shefferenok Да, про киви я знаю, только использую его для говядины. А курочка после маринада мягкая и главное сочная - грудки все-таки суховатый продукт, правда?
Анна15.08.2012
h0pe а вот если добавить немного киви - мясо будет сочным, нежным и готово для выпечки уже через 15-20 минут. Важно не переборщить с этим фруктом - настолько разъедает ткани, что если передержать - при готовке будет разлазиться...
Надежда Кошелева15.08.2012
shefferenok Ой, а мне вообще без творога не жить!
Анна07.04.2012
kvakuha красота-то какая! и вкусно! обожаю с творогом запеченное
Надюша Бовина07.04.2012
shefferenok Всегда пожалуйста! Это проверено и действительно очень вкусно!
Анна01.04.2012
Lena-Nik Отличный рецепт и идея! Спасибо! Обязательно попробую!
Елена Никулина31.03.2012
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)